您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市四水同治及城市供水工程土地组卷及征地拆迁工作推进会议召开

时间:2021-06-04 17:51 来源:四水同治办 作者:admin 点击:

6月2日下午,市四水同治及城市供水工程土地组卷及征地拆迁工作推进会在市政府常务会议室召开。市长尚朝阳常务副市长蔡松涛副市长胡亚才市政府秘书长张全胜出席会议。市水利局局长张雨通报了市四水同治及城市供水工程工作展情况,各区(管理区)汇报了征地拆迁进展情况并递交了征地拆迁目标责任书,市自然资源规划局汇报土地组卷报批情况。会议对推进土地组卷及征地拆迁工作进行了安排部署。

尚朝阳要求,一建立机制,专班抓项目。协调办设在发改委,督查办设在市政府。二明确工作任务,落实工作责任。严抠时间节点,按时完成工作任务。

蔡松涛要求,一是严格按照规定的时间节点做好土地组卷工作。二是各辖区内征地拆迁工作实行“资金、任务”双包干,管理和使用好征迁资金,按照目标责任书所确定的工作内容、时间节点全面完成所有征迁任务。三是市人力资源和社会保障局负责指导失地农民社保手续的办理工,市水利局负责社保费的缴纳工作。四是市林茶局负责做好因用地红线变化而需办理的林地许可变更等工作。五是市发改部门牵头协调武汉铁路部门尽快推进中心城区输水管线穿越铁路事项。

会议由胡亚才副市长主持,市四水同治及城市供水工程指挥部成员单位以及有关参建单位的主要负责同志参加了会议。


------分隔线----------------------------