您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

信阳市水利局召开全市水利系统开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员部署会

时间:2022-03-10 11:07 来源:机关党委 作者:admin 点击:






3月9日上午,市水利局在局七楼会议室召开全市水利系统开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作动员部署会会议由局党组副书记、副局长李军主持,局党组成员、市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长徐建彬传达了全市开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改会议精神,局党组书记、局长张雨作讲话。

会议要求,全市水利系统要全面对照中央、省、市关于集中开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作的相关要求,严字当头、实字托底,真抓真做、真查真改,为谱写“美好生活看信阳”水利篇章,打造信阳水利系统风清气正的政治生态提供坚强纪律保证。要提升政治站位,充分认识做好这次以案促改工作的重要意义,切实认清开展此次以案促改工作的重要性、必要性和紧迫性。要深刻汲取教训,扎实推进以案促改各项任务落实落地。要精心组织,广泛动员部署;深挖细剖,找准问题根源;制定措施,突出问题整改;细化举措,补齐短板弱项。要强化责任担当,加强组织领导层层压实责任严格督查问效确保以案促改工作取得扎实成效。

会议以视频形式召开,市水利局党组成员、处级干部,驻市局属二级单位主要负责人,局机关各科室主要负责人,驻水利局纪检监察组的同志在主会场参会;各县区水利局、各大型水管单位班子成员;局属各单位班子成员在分会场参会。


------分隔线----------------------------