您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局向老党员颁发 “光荣在党50年”纪念章

时间:2022-07-07 09:09 来源:离退休干部科 作者:admin 点击:





在中国共产党成立101周年之际,信阳市水利局离退休干部科走访慰问党龄达到50年的老党员,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们转达局党组的关怀和祝福并致以亲切问候和崇高敬意。

老党员们虽然年事已高,但始终没有忘记自己是一名共产党员,对党员身份的要求和心中的信仰始终未改。“我们的成长离不开党的教育和培养,我们要坚守自己的入党初心。”老党员车荣安说,“要以自己的行动教育后代,鼓励青年们奋斗成长,自始至终要做一个对社会对国家有贡献的人”。

老党员们虽然已退休多年,始终不忘党为我们创造如今的美好生活,党对我们深情厚谊,始终不忘作为共产党员的神圣使命,继续不忘初心,跟党走,发扬党的优良传统,为党的事业竭尽所能,报答党的恩情。

 




------分隔线----------------------------