您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

信阳市水利局举行2022年离退休干部欢送仪式

时间:2022-07-18 16:18 来源:离退休干部科 作者:admin 点击:




为进一步落实退休干部关怀制度,增强干部的荣誉感、使命感和归属感,提升水利队伍的凝聚力和向心力,7月15日上午,信阳市水利局为离退休干部举行“光荣在岗几十载,不忘初心再出发”荣誉退休仪式。

会上,张雨局长为关键,蔡传瑞同志颁发了退休证和纪念品,离退休干部工作科代表为荣誉退休干部献上了鲜花。随后,两名退休干部在仪式上发表了个人感言,畅谈了在职工作期间努力奋斗的点点滴滴,回忆了往昔与同事们并肩奋斗的美好时光,言语中蕴含了浓浓的自豪与不舍。他们表示,退休之后将铭记组织关怀,不忘初心,永葆政治本色,切实做到“离岗不离党、退休不褪色”,同时将力所能及地参加一些社会公益活动,为水利事业长足发展继续贡献自己的力量、添砖加瓦。

仪式上,张雨局长代表局党组向两位退休同志表示衷心感谢与祝福。他表示,两位退休同志在水利工作的几十年,充分发挥了“三牛”精神,为水利的发展做出了极大贡献,也希望退休同志能始终永葆初心、坚持做“政治上的明白人”,始终当好表率、坚持做“精神传承的引路人”,始终保持生机活力、坚持做“紧跟时代的追梦人”,开启全新美好的新生活。


------分隔线----------------------------