您的当前位置:主页 > 水利动态 > 通知公告 >

巡 察 公 告

时间:2021-04-19 09:37 来源:未知 作者:admin 点击:

按照市委统一部署,市委第巡察组2021年4月20日至5月25日,市水利局党组开展巡察整改回头看”。

巡察期间,巡察组聚焦党的理论路线方针政策和党中央决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,聚焦落实巡察整改情况,聚焦优化营商环境,主要受理反映市水利局党组领导班子成员、其他管干部关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题,并重点延伸至内设部门、下属机构主要负责人重要岗位领导干部。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关单位处理。

为方便广大干部群众反映问题,巡察期间设立以下信访渠道:

一、信访举报和接受短信手机 19937323970(早8:00—晚18:00

二、电子邮箱 xyezxf@163.com

三、邮政信箱 河南省信阳市A073号专用邮政信箱

四、征求意见箱  在信阳市水利局机关及下属单位信阳市浉河管理处、信阳市鲇鱼山水库管理局、信阳市泼河水库管理局、信阳市淮河管理处、信阳市水利勘测设计院、信阳市节水服务中心、信阳市防汛物资贮运站的办公场所无监控区域设置征求意见箱。

 

 

                                                   中共信阳市委第二巡察组

                                                        2021年4月20日


------分隔线----------------------------