您的当前位置:主页 > 水利动态 > 通知公告 >

信阳市水利局关于2021年取水许可证核发情况的公告

时间:2022-03-18 11:33 来源:水资源管理科 作者:admin 点击:

2021年,信阳市水利局严格取水许可管理,不断优化水利营商环境,全面推广取水许可电子证照,建立和维护了良好的取用水秩序。全年省级累计核发我市取水许可证11宗,市级累计核发取水许可证37宗,共计48宗

根据《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院460号令)第二十三条、《河南省取水许可管理办法》第二十九条之规定,现对2021年取水许可证核发情况予以公告。

各取用水单位严格遵守水资源管理节约和保护各项法律法规规定,按照取水审批要求,做到规范、节约、安全用水,及时足额缴纳水资源税,实现经济效益和社会效益的有机统一。请社会各界对取水户的取用水行为予以监督。

联系电话:0376-6272258

信水资〔2022〕1号附件    关于2021年取水许可证核发情况的公告.xlsx


 

                   2022年3月10


------分隔线----------------------------