您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

鲇鱼山水库管理局召开2021年工作会议

时间:2021-05-25 17:33 来源:鲇鱼山水库管理局 作者:admin 点击:

工作会2.jpg


5月24日,鲇鱼山水库管理局召开了2021年工作会议,局党委成员、局属单位班子成员、局机关副科级以上干部和职工代表参加了会议。

会上,传达了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神和省、市水利工作会议精神;对2020年度涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰;各单位、各科室向局党委递交了安全生产工作责任书;党委书记、局长顾仕坤代表局党委做了工作报告。

顾仕坤指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,做好今年的工作意义尤为重大。他要求,要树牢大局服务意识,科学防范应对水旱灾害;加快补齐基础短板,不断提高工程管理水平;创新思路共谋突破,实现经济效益稳步提高;树立良好内外形象,提升行业发展支撑能力。他强调,要进一步强化政治建设,不断提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,突出目标引领,营造党建工作新气象,真正把上级关于水利工作的决策部署转化为具体工作举措,奋力推进鲇鱼山水库各项事业高质量发展,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。


------分隔线----------------------------