您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

市节水服务中心开展庆“六一”社区慰问活动

时间:2021-06-01 16:00 来源:节水服务中心 作者:admin 点击:

“六一”儿童节来临之际,市节水服务中心联合五里墩社区开展“关爱社区困难儿童健康成长”特别活动。

志愿者一行来到社区困难儿童家中,给孩子送去了书包和生活用品,与儿童、家长进行亲切交谈,详细询问了孩子目前的学习、生活情况及他们在学习、生活中遇到的困难,鼓励孩子们树立远大理想,好好学习,长大后回报社会。同时鼓励家长困境中不放弃,树立起生活信心,特别是不能忽略对孩子的教育,要用家庭的关爱温暖孩子,激励孩子健康成长。

开展“六一”特别关爱活动,不仅是对困难家庭儿童进行物质上的帮助,更重要的是对孩子们进行精神上的关怀,让他们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,感受到来自社会大家庭的温暖和关怀。


------分隔线----------------------------