您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

浉河区水利局联合四里桥村支部开展 “迎八一”暨“支部联支部活动”饺子宴活动

时间:2022-07-29 16:38 来源:浉河区水利局 作者:admin 点击:


在“八一”建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军95周年,激励退役军人弘扬优良传统,进一步增进军民关系,7月29日,浉河区水利局联合四里桥村,开展“迎八一”暨“支部联支部活动”。

浉河区水利局领导班子、四里桥村支部班子和局村退役军人召开座谈会,并致以节日的问候祝福和崇高的敬意对大家多年来履职尽职,为国家经济、社会发展和地方建设作出的积极贡献表示诚挚感谢,希望他们做到退伍不褪色,永葆军人本色和风采,在未来的工作和生活中继续发光发热,为党和人民做出更大的贡献。随后,浉河区水利局及四里桥村支部的同志们与退伍军人一道开展“支部联支部”饺子宴活动。

此次慰问让退役军人感受到党和政府的关怀与温暖,全体退役军人纷纷表示,要永远牢记党的宗旨和人民的重托,永不忘却党和人民的培养和期许,把严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦的“憨劲儿”,勇于拼搏的“闯劲儿”,甘于奉献的“傻劲儿”带到工作中,用自己的实际行动来证明当代军人的价值。


------分隔线----------------------------