您的当前位置:主页 > 水利动态 > 基层动态 >

鲇鱼山水库管理局组织召开复退军人座谈会

时间:2022-08-04 15:36 来源:鲇鱼山水库管理局 作者:admin 点击:

鲇水退役军人座谈会_副本.jpg

 

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军95周年,表达对军人的崇高敬意,共叙军民鱼水之情,鲇鱼山水库管理局组织召开了复退军人座谈会。在家局党委成员、机关全体离退军人以及相关科室负责同志参加了座谈会。

会上,鲇鱼山水库管理局党委委员、副局长赵贞岩同志代表局党委向复退军人致以节日的祝福和诚挚的问候,充分肯定了他们退伍不褪色,转业不转志,在水利战线上表现出的任劳任怨、无私奉献的精神。一朝入伍,终生为兵,一身戎装,一世荣光!复退军人纷纷发言,畅谈入伍的初衷、部队的生活、思想的进步和战友的情谊,无限感慨,无比怀念,甚至还激情澎湃的赋诗朗诵!

军装在身,他们是保家卫国的子弟兵,脱下军装,他们是水利战线的守护者,本色不变,初心不改!在新的征程上,愿他们牢记嘱托,感恩奋进,继续用实际行动为单位发展和社会进步作出新的贡献。


------分隔线----------------------------