信阳市水利局开展“6·14信用记录关爱日”宣传教育活动

时间:2022-07-01 11:33 来源:未知 作者:机关党委 点击:

为进一步营造诚实守信的社会氛围,增强信用意识,助力信阳市信用体系建设,全面优化信用营商环境发展。6月20日,信阳市水利局结合“6.14信用记录关爱日”,联合贸易广场社区,举行“诚信教育宣传进社区”宣传活动。市水利局党组成员、副局长王刚出席活动。

本次活动采取线下宣讲的形式进行,通过LED显示屏,发放信用宣传手册等方式向参会人员宣讲了信用等级的重要意义,讲解了征信在日常生活中重要性以及如何了解、查询个人征信,如何拥有良好的信用记录。通过开展诚信宣传,让广大市民和干部职工进一步了解了征信知识、增强了诚实守信意识,树立了“一时守信、终身受益”的理念。

下一步,信阳市水利局将持续开展信用体系建设宣传工作,进一步推进社会诚信建设,营造出更加浓厚的诚实守信氛围,为优化营商环境贡献信用力量。

市水利勘测设计院、节水服务中心、防汛物资贮运站,市水库移民安置服务中心、水利局机关服务中心、水利综合执法支队、水土保持监督监测站、水旱灾害防御和水利信息中心、河砂站、质监站、河湖中心等单位参加了此次宣传活动。


------分隔线----------------------------