您的当前位置:主页 > 专题报道 > 四水同治专题 > 动态信息 >

春节期间李军同志对我市重点水利工程检查督导

时间:2021-02-18 17:49 来源:未知 作者:四水同治办公室 点击:

为确保我市重点水利项目按时间节点如期完成年度目标任务,根据市政府部署要求,我局抢抓天气晴好的有利施工时间,集中人力物力加班加点、精密组织,高质高效推进重大水利工程建设。

2月16日,市水利局党组副书记、副局长李军带领局相关科室及局派驻工地监督指导组负责同志赴大别山革命老区引淮灌溉供水工程和浉河系统治理2020年度(平桥区段)等重点水利工程建设工地对工程建设进度、质量、安全、疫情防控等工作检查督导。

李军一行实地察看了两个在建项目施工现场,对在春节期间抢赶工期,高标准、高质量的推进工程建设取得的成效给予了肯定。并对下一步工作提出了几点要求,一是认清形式,精密组织,坚定打赢汛前建设攻坚战信心。二是加强建设管理,细化施工组织方案,落实保障措施,以日保周、以周保月,确保按时间节点推进。三是严格建设程序,确保工程质量和生产安全。四是充实完善疫情防控方案,履行疫情防控工作责任,确保各项措施落实到位。五是及早谋划,科学组织,制定汛期度汛方案,确保工程度汛安全。六是加强信息报送和宣传工作,建立日报、周报、月报制度,确保信息畅通。

微信图片_20210219084220_副本.jpg


------分隔线----------------------------