您的当前位置:主页 > 专题报道 > 四水同治专题 > 动态信息 >

胡亚才主持召开市四水同治及城市供水工程土地组卷及征地拆迁工作座谈会

时间:2021-08-17 11:59 来源:未知 作者:四水同治办公室 点击:

8月16日下午,市政府副市长胡亚才在河南省水利第二工程局项目部5楼会议室主持召开市四水同治及城市供水工程土地组卷及征地拆迁工作座谈会。四水同治及城市供水工程管理办公室主任耿萍汇报了工程最新进展情况、存在问题和下步工作计划,各区(管理区)分管负责同志做了表态性发言,市水利局局长张雨对工作推进提出具体安排,胡亚才对下步工作提出要求。

张雨指出,各相关单位遇到不能解决的问题,一定要逐级向上汇报,各相关单位之间也要加强沟通交流,要经常见面对接工作,保持信息通畅,商讨对策有的放矢、切实可行,才能有利于解决问题,推动工作。

听取汇报后,胡亚才提出四点要求。一是排除万难,兑现承诺。各区(管理区)参会代表已经做了表态和承诺,一定要紧扣时间节点,言而有信地落实完成土地组卷和征地拆迁任务。二是千方百计地解决问题。工程建设难度大,时间紧,任务重,问题多是必然的,要及时沟通,动员各方力量,集思广益,推动问题解决。三是切实做好疫情防控。当前全省疫情形势严峻,要求本月月底扑灭本省此次疫情,在推进工作过程中要严格落实疫情防控要求,符合疫苗接种条件的人员必须全员接种,工作、生活中做到戴口罩、勤洗手、不聚餐、用公筷。四是严格督查督办。督查组要重点督查本项目,坚持问题导向、结构导向,按照时间节点督查各相关责任单位将问题清单清零。

项目公司、设计、监理、施工等参建单位项目负责人参加了会议。


------分隔线----------------------------