您的当前位置:主页 > 专题报道 > 纪检监察 > 工作动态 >

信阳市委第二巡察组对市水利局巡察“回头看”进驻动员会召开

时间:2021-11-23 17:11 来源:未知 作者:admin 点击:

4月20日,信阳市委第二巡察组对市水利局巡察“回头看进驻动员会召开。市纪委监委常委张军家,市委第二巡察组组长石超伟、副组长陈连书及其他成员出席会议。会议由市水利局党组书记、局长张雨主持。市水利局党组班子成员、处级干部、机关副科级以上干部、局属单位班子成员及局巡察“回头看”联络组成员100余人参加会议。

石超伟在讲话中指出,本轮巡察将以两个维护为根本任务,全面贯彻中央巡视工作方针,紧盯巡察整改后半篇文章,严格对照整改任务,逐条逐项检查进展情况,对未发现的问题再发现,对尚未了解的问题再了解,形成再震慑

张家军在讲话中强调,要强化政治担当,牢牢把握政治巡察职责定位要强化问题导向,以有力监督保障有效落实;要强化统筹协调,高质量完成本轮巡察任务。

 张雨代表市水利局党组班子表态发言时表示,提高政治站位,把思想统一到巡察要求上来;要全力支持配合,保障巡察工作顺利开展;要坚持统筹兼顾,推动重点工作落实见效,以巡察高质量推动水利发展高质量。 


------分隔线----------------------------