您的当前位置:主页 > 专题报道 > 纪检监察 > 工作动态 >

信阳市水利局召开“双节”期间廉政提醒会

时间:2021-11-23 17:13 来源:未知 作者:admin 点击:

中秋、国庆将至,为进一步严明纪律,持之以恒纠正“四风”,更严更细落实中央八项规定精神,树立文明节俭的新风尚,过一个廉洁、文明、安全的节日。917日,信阳市水利局召开“双节期间廉政提醒会,局机关及同楼办公二级单位50余人参加会议。

会议传达了市纪委监察委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报及相关要求,要求党员干部要认清形势,警钟长鸣,从典型问题中吸取教训,引以为戒,时刻自警自省,摒弃侥幸心理,带头遵纪守法。

会议要求,一是增强廉政意识,筑牢思想防线。各单位要深入开展警示教育、廉政教育,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是严明纪律规定,遏制不良行为,各级党组织要严格落实中央和省、市各项要求,遵守相关规定。三是加强监督检查,确保令行禁止。各级党组织要按照党风廉政建设责任制的要求,领导干部要以身作则、严于律己,认真履行职责;局机关纪委要配合驻局纪监组,加强节日期间监督检查,营造良好的节日氛围,确保市直水利系统过一个风清气正、欢乐祥和的节日



    ------分隔线----------------------------