信阳市水利局组织开展《水土保持法》(修订)实施十周年宣传活动

时间:2021-03-29 15:08 来源:未知 作者:机关党委 点击:




3月22日是第二十九届“世界水日”、第三十四届“中国水周”,也是《中华人民共和国水土保持法》(修订)实施十周年。为做好相关宣传纪念活动,信阳市水利局组织浉河区水利局、市节水服务中心等相关单位70余人,在市水利局周边街道和浉河区贸易广场社区等地举行集中宣传。通过悬挂横幅和宣传海报、制作知识展板、发放宣传手册、纪念品等方式,积极面向广大社区居民和行人普及爱护水土资源、依法防治水土流失等知识,围绕“搞好水土保护,建设美丽家园”的主题进行了专业讲解。

此次活动的开展提高了群众水土保护意识,进一步营造了我市生态文明建设的良好氛围。活动期间累计悬挂横幅30条,制作宣传展板30块,发放宣传手册和彩页3000余份。



------分隔线----------------------------